Oktober ist Spansauzeit

Diese knusprig gebraten
nach traditionelle Art
mit hausgemachten Füllselkartoffeln und Salat.

Selbstverständlich ohne Knochen serviert
und mit einer kräftigen Soße.

Und wenn Sie möchten, reichen wir Ihnen gerne nach.

Pro Person 16,80€ - kleine Portion 12,60€
Bitte Vorbestellen!

Termine:

05. und 06. Oktober - 12. und 13. Oktober - 19
. und 20. Oktober - 27. und 28. Oktober - 02. und 03. November.

Bei Reservierung ab 8 Personen
backen wir für Sie Spansau - wann immer Sie wollen
.,



10. November „traditionelles Gänseessen am Martinsabend“

22. November „Thanksgiving Buffet“



Reservierung / Vorbestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tel. 0671 / 25 5 05 (abends ab 18:00 Uhr)

Hohmanns Restaurant
Im Leiterich (Tenniscenter) 55585 Norheim

http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant


© Rolf Hohmann 2017