PDF Drucken E-Mail

 

 

Oktober ist Spansauzeit

Diese knusprig gebraten

nach traditionelle Art

mit hausgemachten Füllselkartoffeln

und Salat.

Selbstverständlich ohne Knochen serviert

und mit einer kräftigen Soße.

Und wenn Sie möchten, reichen wir Ihnen gerne nach.


Pro Person 17,80€ - kleine Portion 13,40€
Bitte Vorbestellen!

 

Termine:

Samstags abends und Sonntags mittags


09. und 10. Oktober

16. und 17. Oktober –

23. und 24. Oktober –

30. und 31. Oktober

Letzte Spanferkel-Termine

06. und 07. November


Bei Reservierung ab 8 Personen
backen wir für Sie Spansau - wann immer Sie wollen.



10. November „traditionelles Gänseessen an Martinsabend“

25. und 27. November „Thanksgiving Buffet“




Reservierung / Vorbestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tel. 0671 / 25 5 05 (abends ab 18:00 Uhr)

Hohmanns Restaurant
Im Leiterich (Tenniscenter) 55585 Norheim

http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant


© Rolf Hohmann 2021