Speisekarten

 

Kalte Sommergerichte

Thunfischsalat
mit Bohnen, gekochtem Ei, Tomaten, Kartoffeln
und Kopfsalat in Olivendressing
und hausgebackenem Brot
11,80€ (Auch gerne als Vorspeise auf 2 Tellern angerichtet)


Gebratene Hähnchenbrustfilet
an großen gemischten Blattsalat
im Erdbeer-Kräuterdressing
mit hausgebackenem Brot
12,20€ (Auch gerne als Vorspeise auf 2 Tellern angerichtet)


Matjesfilets
auf gebuttertem Vollkornbrot
mit Ei, Tomate und Lauchzwiebeln
10,80€ (Auch gerne als Vorspeise auf 2 Tellern angerichtet)


Für alle die es kräftig deftig mögen!

Pfälzer Wurstsalat
mit Zwiebel, Gewürzgurke
und frischer Paprika
in Essig-Öl mariniert.
mit gebratenen Kartoffelwürfeln
9,60€


 

Warme Gerichte


Pilzpfanne -vegetarisch-
mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Champignons
in Kräuter-Rahmsoße
und hausgemachten Serviettenklößen
14,80€


Lachsscheibe
in Nahe-Riesling gedünstet
auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln
16,80€


Gebratene Kalbsleber
in Balsamicosoße mit Bandnudeln
14,60€


Rindersteak „Entrecôte“
mit geschmorten Zwiebeln auf Rotweinsoße
und gebratenen Kartoffelwürfel
18,20€
Wahlweise mit Gemüse oder gemischten Blattsalat

Frischküche! - Änderungen vorbehalten - Preise inklusive 19% MwSt.

 

© Rolf Hohmann 2018



 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rolf und Ryoko Hohmann

 

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr.
Oder nach Vereinbarung.
Sowie an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant

Inh. Rolf Hohmann Koch, Konditor, Küchenmeister

© Rolf Hohmann

 

Ω

6107