Speisekarten

Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen
3,80

Zanderfilet
In Nahe-Riesling gedünstet
auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln
14,60€

Geschnetzeltes von der Gänseleber
mit Apfel und Zwiebel gebraten
mit Kartoffel-Semmelklößen und Salat
13,60

Spanferkel-Ragout auf italienische Art
(Mageres Spanferkelfleisch -
fein abgestimmt mit Salbei, Fenchel und Knoblauch)
mit Bandnudeln und Salat
12,80

Perlhuhnbrust
mit Trauben und Nüssen gebraten
auf Honig-Essigsoße,
14,80

Rindersteak „Entrecôte“
mit geschmorten Zwiebeln auf Rotweinsoße,
gebratenen Kartoffelwürfeln und Salat
16,80€

Medaillons vom Rehrücken
mit einem Risotto von Steinpilzen,
Kräutersoße und gemischtem Blattsalat
18,60€
Wahlweise mit Gemüse oder gemischten Blattsalat


 

Vegane Gerichte

Liaison von Graupen
und Wurzelgemüsen
3,80

Crêpes gefüllt mit Steinpilzen
in Petersilien-Soja-Creme
und Salat
14,60


Kürbisschnitzel
auf Essigsoße mit Ahornsirup, Maronen
und Erbsenpüree
und Salat
12,60€


 

Kleine Wochenkarte

Griechischer Bauernsalat
(Endiviensalat mit Schafskäse, Tomate, Oliven und Zwiebel in leichter Knoblauchdressing) mit hausgebackenem Brot
9,80

Gänsekeulen
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
12,80

Bratwurst
mit Linsengemüse und Spätzle
7,80