Speisekarten

Kleine Wochenkarte


Hausgemachte Füllselkartoffeln

an gemischten Blattsalaten

9,80€ (Kleine Portion 7,20)


Matjesfilets

mit Ei und Tomate auf Vollkornbrot

7,60€


Schnippelbohnen Eintopf

mit Lammfleisch gekocht

und hausgebackenem Brot

9,80€


Hausgemachter Zwiebelkuchen

4,50€


Pfälzer Wurstsalat

mit Röstkartoffeln

8,60€

 

 


 

 

 

Muschelsuppe

mit Safran, Tomate, Knoblauch und Spinat

4,20€

 

Großer Blattsalat

in Balsamico-Dressing

mit gebratenen Hähnchenbrustfilets

und hausgebackenem Brot

10,80€

 

Zanderfilet

In Nahe-Riesling gedünstet

auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln

14,60€

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Champignon-Rahmsoße mit Rösti und Salat

12,90€

 

Gebratene Kalbsleber

in Balsamicosoße mit Bandnudeln und Salat

13,60€

 

Rindersteak „Entrecôte“

mit geschmorten Zwiebeln auf Rotweinsoße

mit gebratene Kartoffelnwürfel und Salat

16,80€

Wahlweise mit Gemüse oder gemischten Blattsalat

 

 


 

 

Vegan´e Gerichte

 

Suppe von Hokkaido Kürbis

und Kokosnuss

4,80€

 

Blattspinat im Reismantel

mit Sojasoße gebraten auf Lauchgemüse

und kleinen Kartoffeln

14,80€

 

Kürbisschnitzel

auf Essigsoße mit Ahornsirup, Maronen

und gebratenen Kartoffelwürfel

12,60€

Zu diesen Gerichten reichen wir einen Salat