Canapés kleine Mundgerechte, rund ausgestochenen Brote belegt mit:
Käse und gekochten Schinken Gervais und Trauben Geräuchertem Schinken und Melone Ei- Tomate- Kresse Raucherlachs und Dill Salami und Oliven Putenbrust und Ananas Mit Schweinefilet
Finger Sandwiches Dünn geschnittene Brotsorten mit verschiedenen Buttemischungen und belegt, diese werden gerollt oder geschichtet und mit Kresse serviert.
Räucherlachs mit Eigelbcreme Roastbeef mit Remouladenbutter Geräucherter Schinken mit Mousse von gekochten Schinken Frischkäse mit Kräutern und Gurke
Cocktailpralinen kleine Mundgerechte herzhafte Snacks in Pralinenform, aufwendig verarbeitet
Aus der Wachtel Vom Lachs Aus Crab Meat
Kalte Snacks
Kleine Tomaten gefüllt mit Schrimps Seezungenröllchen Forellengalantine Entenbruststreifen mit Mango Kleine Rehmedaillons mit Lebermousse Artischockenböden mit Mozarella Artischickenböden mit Schinkenmousse Trüffel aus Frischkäse in Pumpernickel gerollt Käsepatete Melonenkugeln in Parmaschinken
Hot Bits
Mini Pizzen Mini Hamburger Mini Flammkuchen "elsässer Art"
gebackene Champignons mit Remouladensoße kleine Quicke Meat Bowls mit Hot Sous kleine Zwiebelkuchen
Cromeskis —aus Poularde und Champignons —aus Lachs und Spinat —aus Meeresfrüchten und Safran —aus Stein- Garneelen
Kleine gebackene Brieecken mit Preiselbeeren Gebackene Garneelen mit Soja- Knoblauch- Dip
Stachelschweinschen (Schweinefleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln in Reis gedämpft) mit Soja Soße
Maronen Garnelen (Garnelen- Mousse mit Maronen gefüllt in Reisnudeln gebacken) mit Soja Soße
kleine Blätterteigpasteten —mit Hähnchenragout gefüllt —gefüllt mit Chili Concarne —gefüllt mit Rührei und Kaviar —gefüllt mit Ragout von Edelfischen
Schafskäse in Strudelteig mit Olivendressing Spinat Krapfen mit Sesamsoße kleine Rostbratwürste mit Senf kleine Reibekuchen mit Räucherlachs und Sauerrahm Pflaumen im Speck gerollt
Mindestmenge je Sorte 10 Stück.
Preise auf Anfrage!
Stückzahl pro Kopf wir rechnen: 3 bis 6 Stück zu einem Glas Sekt ( Empfang vor den Essen) 6 bis 12 Stück zu einen Empfang am Vormittag- oder in den Nachmittagstunden. 12 bis18 Stück zum Mittag- oder Abendessen.
Bitte bedenken Sie das es sich hier um mundgerechte Kleinigkeiten handelt, die in ein bis zwei Bissen verspeist werden! Generell werden die Speisen frisch angerichtet und vom Service angereicht. Es besteht jedoch die Möglichkeit die kalten Speisen auch als Buffet aufzubauen dies ist jedoch nicht so elegant - spart aber Personalkosten.
© Rolf Hohmann
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