Thanksgiving-Buffet
am Freitag 24. November 2017 - Beginn 17:00 Uhr


Sehr geehrte Damen und Herrn,
liebe Gäste und Freunde.

Thanksgiving ein sehr schöner Brauch aus den USA und Kanada, und findet in den USA immer am 4ten Donnerstag im November statt. Im Mittelpunkt dieses Essens steht der gebratene Truthahn. Und für die­jenigen, die nicht gerne Geflügel essen (“Baked Bourbon-glazed Ham“) gebackenen Schinken mit Bourbon-Whiskey-Glasur.


("Roast Turkey")
Gebratener Truthahn

mit einer reichhaltigen Auswahl an Beilagen wie:

("Cornbread Suffing)

Maisbrotfüllung
***
("cranberry-sauce")
Moosbeeren-Soße
***
("roasted Marons“)
gerösteten Maronen
***
("cranberry-Orange Relish“)
Preiselbeere-Orangen-Konfit
***
(“Creamed Onions and Peas“)
Zwiebelpüree und Erbsen
***
("sweet potatoes")
Süßkartoffeln
***
("Squash“)
pikante Melonenkürbisse.

Und als Dessert die Drei amerikanischen Klassiker die zu Thanksgiving nicht fehlen dürfen.

("Pumpkin Pie")
Kürbiskuchen
***
("Apple Pie“)
Apfeltorte
***
("Vanilla Ice Cream“)
Vanilleeis Old-fashioned

Pro Person 22,50€ - Reservierung erforderlich.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rolf und Ryoko Hohmann



 

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet von Montag bis Samstag ab 17:30 Uhr
sowie an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr - Oder nach Vereinbarung.

Der Sonntag bleibt für Veranstaltungen und Familienfeierlichkeiten vorbehalten.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant

 

 

 

© Rolf Hohmann 2016-2017
Liebe Mitbewerber:
Weiterverarbeitung sowie zu Werbezwecken auch auszugsweise nur mit Bezug auf diese Seite www.einsAinfo.de erlaubt.
205