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Buffetvorschlag – 03.
Vorspeisen Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich Kleine Melonen mit Campari-Joghurt und Parmaschinken. Geräucherter Lachs und Forelle, soused Makrelenfilets, kleine Shrimps-Cocktails
Tomatensuppe mit Basilikum und Mozzarella. Hausgebackenes Brot.
Hauptgerichte Kalbshaxe vom Brett Gebratene Schweinelende in Kräutersoße mit Pfifferlingen Hähnchenbrust auf Curry-Soße mit gebackener Banane
Auswahl an marktfrischen Gemüsen Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Reis
Bunter Salat mit Knoblauchdressing.
Dessert Mit Limone und Minze marinierten Beerenfrüchten, Mousse von Zartbitterschokolade, Crème brûlée. Krokant-Parfait und kleine Apfeltörtchen.
Auswahl an Rohmilchkäsen
© Rolf Hohmann |