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Buffetvorschlag – 06.
Vorspeisen Variation vom Wildschwein Mit Backpflaumen gefüllten Wildschweinrücken und Apfelmeerrettich Wildschweinschinken mit Artischoken und Schafskäse Kleine Wildschweinpastetchen mit Selleriesalat Stangenspargel mit Rauchlachs und Orangensoße Hähnchen auf Süß-Saurer Soße Mariniertes Gemüse, Oliven, Rindfleischgelee mit Kräutervinaigrette Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Rehkeule in Blätterteig gebacken Schweinefilet in Steinpilzsoße Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße
Auswahl an frischen Gemüsen, Kleine Semmelklöße, Pertersilienkartoffeln und Reis
Gemischter Blattsalat mit Kräuter- und Frenshdressing
Dessert Krokant-Gugelhupf (hausgemachtes Eisparfait) mit Cassis-Soße Mousse von Zartbitterschokolade Marinierte Beerenfrüchten auf Bayrisch-Creme mit Amaretti s.
© Rolf Hohmann |