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Buffetvorschlag – 07.

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Senfdillsoße

Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Marinierte Shrimps mit Cocktailsoße

Putenröllchen, Teigkörbchen mit Sellerie-Fleischsalat

Kleine Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Kalbsragout,

WanTan vom Hausgeflügel

Kleine Fleischbällchen mit Maronen gefüllt

Mini Frühlingsrollen auf süß-saurer Soße

Überbackene Kammmuscheln, Blätterteig Hot-Bits,

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße

Hähnchenbrust im Weinblatt gebraten

Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße.

 

Variation von Fruchtgemüsen,

Rosenkohl, kleine Kartoffeln und Gemüsereis

 

Dessert

Beerenfrüchte Charlotte im Vanillesahne

Pastete von Apfel und Maronen

und kleine Mousse Törtchen

 

 

© Rolf Hohmann