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Buffetvorschlag – 07.
Vorspeisen Räucherlachs mit Senfdillsoße Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Marinierte Shrimps mit Cocktailsoße Putenröllchen, Teigkörbchen mit Sellerie-Fleischsalat Kleine Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Kalbsragout, WanTan vom Hausgeflügel Kleine Fleischbällchen mit Maronen gefüllt Mini Frühlingsrollen auf süß-saurer Soße Überbackene Kammmuscheln, Blätterteig Hot-Bits, Hausgebackenes Brot
Hauptgänge Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße Hähnchenbrust im Weinblatt gebraten Rinder Tafelspitz mit Meerrettichsoße.
Variation von Fruchtgemüsen, Rosenkohl, kleine Kartoffeln und Gemüsereis
Dessert Beerenfrüchte Charlotte im Vanillesahne Pastete von Apfel und Maronen und kleine Mousse Törtchen
© Rolf Hohmann |