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Buffetvorschlag – 09.
Vorspeisen Röllchen von Rauchlachs und Meerrettich, Kleine Fischpasteten in Blätterteig mit Senfdillsoße Überbackene grüne Muscheln Kleine Tomaten gefüllt mit Shrimps Vitello Tonato – Kalbfleisch in Thunfischsoße Artischockenböden mit Wachtelbrüstchen Kleine Quiche Gefülltes Schweinefilet mit Koriander Soße Geflügelgalantine mit Orangen-Pfeffersoße Mozzarellakugeln in Basilikum und Tomate
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen Hausgebackenes Brot
Hauptgerichte Krustenbraten gespickt mit Backpflaumen und Honigessigsoße Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit gebackener Banane
Tomaten Zucchini-Auberginen Gratin Kleine Semmelklöße, Gemüsereis
Dessert Mousse von Zartbitterschokolade Bayrisch Creme mit Himbeermark Apfelbeignets Ananas mit frischer Minze
© Rolf Hohmann |