PDF Drucken E-Mail

Abholangebot: Samstag und Sonntag 41 KW


Abholangebot: 41 KW
und Spanferkel essen am Freitag
16. und Samstag 17.10.



Liebe Freunde und Gäste,
sehr geehrte Damen und Herrn


Kommende Woche (42 KW) bieten wir nur Samstag den 17.10. unser Abholangebot an,

da wir am Sonntag zur Geburtstagsfeier eines unserer Enkel eingeladen sind.





Stammessen

Piccata Milanese

(kleine Putenschnitzel in Ei und Käse gebraten)

mit Tomatensoße, Mandelbrokkoli und schwarzen Nudeln
14,80

oder

Zanderfilet in Nahe Riesling gedünstet
auf Blattspinat
und kleine Kartoffeln
15,80 €

oder

Flammkuchen belegt mit
Ziegen-Joghurt,
frischen Feigen und Parmaschinken
12,60 €

Und unsere Flammkuchen-Auswahl finden Sie hier:
http://einsainfo.de/hohmanns_restaurant/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=11


Diese Gerichte werden von mir frisch zubereitet und auf Einweggeschirr angerichtet. Abholung im Abstand (10 Minuten
Takt) wegen der derzeitigen Vorschriften. 1,5 Meter Abstand halten!

Also vorab Abholtermin vereinbaren am besten Telefonisch. 0671 25505 oder 06724 245110 gerne auch per E-Mail.
______________________

Freitag
16.10. und Samstag 17.10.
Spansau – knusprig gebraten
mit hausgemachten Füllselkartoffeln und Salat
ab 19:00 Uhr frisch aus den Ofen
http://einsainfo.de/hohmanns_restaurant/

Unser aktuelle Speiskarte finden Sie hier:
http://einsainfo.de/hohmanns_restaurant/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=4

Siehe auch unter Termine:
http://einsainfo.de/hohmanns_restaurant/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=19

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Öffnungszeiten:

Wir haben zur Zeit noch folgendermaßen geöffnet

Dienstag

Mittwoch und Donnerstag - nur bei Reservierung

Freitag und Samstag ab 17:30 Uhr - normaler Restaurantbetrieb.

Sonntag-Mittag nur Abholung.

Reservierungen und Vorbestellungen sollten mindestens 1 Tag vorab erfolgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Rolf und Ryoko Hohmann






Inh. Rolf Hohmann Koch, Konditor, Küchenmeister