| Drucken | |
Menü- Vorschläge
Die folgenden Menüpreise gelten ab einer Personenzahl von 6 Personen. Es besteht selbstverständlich die Möglichkeit - das eine oder andere Gericht – auszutauschen, sowie die Menüs nach Ihren Wünschen anzupassen bzw. zu erstellen. Da die Produkte speziell für Ihre Veranstaltung frisch eingekauft werden, ist es nicht möglich Bestellungen mit mehrere Einzelportionen anzunehmen. - 2 - Geräucherter Lachs mit kleinen Reibekuchen, Senf- Dillsoße und Salat- Bouquet *** Liaison von Grünkern und Wurzelgemüsen *** Schweinefilet mit Kräuterpilzen gefüllt auf Rotwein- Senfsoße Wirsingköpfchen und Serviettenklöße *** Beerenfrüchte in Weinschaum - 4 - Eisbergsalat auf Raukedressing und Shrimps *** Knusprig gebratene Hausente auf Orangen- Pfeffersoße mit einen Risotto aus Wurzelgemüsen *** Vanillecreme auf Schokoladensoße - 5 - Kräuterschaumsuppe mit Streifenvom Rauchlachs *** Mixed Grill von Rind, Schweinefilet, Pute, Lamm und Leber auf Nahe- Rotweinsoße mit einem Gratin aus Zucchini, Tomate und Kartoffel *** Mousse von Zartbitterschokolade auf Sauerkirschsoße
Viele verschiedene KleinigkeitenSie essen gerne - jedoch möchten Sie keine großen Portionen - alles zu viel - am liebsten nur probieren -.Dann ist dies genau das Richtige für Sie! Wir servieren Ihnen Kleinigkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert. Lassen Sie sich überraschen! So oft - und solange Sie möchten! Ab 5 verschiedenen Kleingerichten aufwärts - Hierzu passt hervorragend Winzersekt
Vegetarisch die gesunde Alternative (Lacto-Vegetabil) Pimento- Schaumsuppe mit gerösteten Mandelblätter *** Karottenklößchen auf Petersiliensoße *** Überbackene Aubergine mit Tomate und Käse geschichtet auf Rotweinsoße an Champignon- Risotto *** Ananas mit schwarzen Pfeffer gebraten auf Minzjoghurt (Ovo-Lacto-Vegetabil) Blattsalate mit Chicorée und Rauke, gebratenen Tofu, Kirschtomaten und Croutons *** Wirsingköpfchen mit kleinen gebratenen Zwiebeln auf Waldpilzen und Serviettenklößen *** Kleine Pfannkuchen mit Vanilleeis auf Apfel- Zimt- Soße Streng Vegetabil ist selbstverständlich auch möglich!
All unsere Suppen, und Soßen sowie die Gemüse- und Sättigungsbeilagen werden auf vegetarischer Grundlage hergestellt. Wir verwenden kein Glutamat und keine Fleischauszüge, keine degenerierten Fette und Öle, sondern versuchen immer unsere Speisen so naturbelassen wie möglich herzustellen. „Ihrer Gesundheit zur liebe!“ Reservierung unter: Tel. 0671 // 25505 ab 18 Uhr oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Bitte nennen Sie uns Änderungen der Personenzahl bis 3 Tage vor Veranstaltungstermin. Stornierung aus wichtigen Gründen ist nur bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum möglich! Bei späterer Stornierung berechnen wir 40% des Menüpreises, da wir bei Bestellungen der Produkte, für Ihre Veranstaltung auch in Vorlage treten müssen. Dies gilt auch wenn sich die Anzahl dre Personen verringer. Nicht immer sind alle Produkte, die unseren Qualitätsanforderungen entsprechen auf den Markt erhältlich. Wir halten uns vor diese mit Produkten gleichen wertes auszutauschen. Zahlung nach Rechnungserhalt wird nur vereinbart gegen einer Vorauszahlung von 50% des Menüpreises! Rechnungsbelege mit ausgewiesener MwSt. senden wir Ihnen auf Wunsch innerhalb einer Woche nach Veranstaltung zu. 59669 |